***

       "Счастье"

Прекрасный милый чудный день,
Он был особен для меня.
Потому что ты сегодня,
Прекрасней чем луна.
Ты пахнеш как цветок,
Ну милая отдайся мне разок...

          
          "Дождь"

На улице дождь,
И холодно очень.
У меня на сердце,
Еще холодней.
Это чувство любви,
Это чувство разлуки.
Ни дают мне покоя,
И этот дождь!
Как слезы моей любви...


            ***

Красивая улыбка,
И карие глаза.
Красивая походка,
И добрая сама.
Все ранила ты меня!
С первого взгляда,
Влюбила ты в себя.

04.04.09 08:09
Magomedov Chanka


Рецензии