В благодарность ветеранам..
Стояли в строй все наши деды.
Как много-много лет назад
И каждый был этому рад.
Роняя слезы из очей,
Держа кулак свой все сильней,
Они стояли- Ветераны.
Давно зажили у них раны.
Одна лишь рана все болит,
Она их мучает, давит.
Ту рану им оставила война
На все года, на все их времена.
Её не вылечить,
Её не исцелить.
Она в душе останется на веки...
22 июня 2009 год
Свидетельство о публикации №111052008035