Я прав, однако, вовсе не всегда...

                «Вы и тут, как всегда, правы»
           Светлана-Светлая Душа в отклике http://www.stihi.ru/2011/05/14/1512



Я прав, однако, вовсе не всегда,
нам мудрость дарит жизнь, а не года –
                мы учимся лишь на просчетах наших,
просчеты прочих – просто ерунда.

Ещё советы сыплются от старших,
                хотя порой нам кажется – беда,
особенно когда их полны чаши,
в них мудрость дури видится всё ж чаще.

Ещё порой от половин дражайших
                приходит откровениями суть,
           коль сможем поглядеть на них спокойно...

                Но это трудно воспринять достойно –
            надежды нет на справедливый суд –
жён не нужны советы всё познавших...

15.05.2011


Рецензии
"Но это трудно воспринять достойно -
надежды нет на справедливый суд -
жён не нужны советы всё познавших..."

Это очень мужественное откровение, спасибо! )

С уважением,

Татьяна Белая Роза   21.05.2011 01:46     Заявить о нарушении
Татьяна, чего здесь мужественного? Это факт. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   21.05.2011 05:37   Заявить о нарушении