Перед смертью ненадышашся

Здравстуй Вестник вот и ты
Знать стаю я у черты
Ты несешь предназначенье
Его Воли изявленье
Перед тем как ты начнешь
Дай вздохнуть, так миг хорош...

Между выдохом и вдохом
Целый мир объять, так много ...
Внемлю, ангел излогай
Наказ свыше исполняй.

Слышу глас сквозь тишину
Вот вздохну...тогда начну...


Рецензии