Ей

Признание чистой души, и песни искренности
Искрят слова теплотой, и это пламя со мной
хочу тебя им согреть, добавить часть себя
в кануне дня, на закате, или когда заря

Люблю тебя раскрепостив всю душу
И наизнанку вывернул, лишь голос твой я слушаю
Люблю тебя всем сердцем всем тем чем полюбить бы мог
Сбивая с ног, горя в глазах, твой образ - идеал во снах

Молю быть вместе, я с тобой и ты со мной всегда
НЕ верь пожалуйста в слова, где есть хоть доля неправды
Где говорят что мы пойдем по разным БЕ-РЕ-ГАМ
Читай ПО ГУ-БАМ, я буду рядом всегда

даже когда Ливни, грозы, обиды жизни, несчастья
Болезни, нам не страшны, любовь сильнее ненастья
Я верил в то что найду тебя, верил - нашел!
Я верю в то что я буду с тобой, только с тобой
********************************************
Если бы ты знала, как убивался я один
Как в пустоте я заперт был, свой разум губил
Но ты меня спасла, зажгла луч света в темноте
Теперь есть смысл жизни, спасибо тебе

Посмотри на небо, оно красиво как ты
Бесконечна синь лазурных берегов
Как тайна, Святая прелесть дышит в ней.
И я смотрю в ожидании На тихий свет твоих очей.

Твой смех приятен на слух, как серенады птиц
Твоя улыбка чиста и так красиво мила
Ведь ты так любишь ромашки я подарил бы ПОЛЯ!
... Только все для тебя

Ночное небо, брызги на черном полотне
Где во вселенной миллиарды красивых звезд
Но среди них есть одна - красива как во сне
ТА звезда это ты предел красоты


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

С новоселием на Стихи.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://stihi.ru/avtor/velstran28
http://stihi.ru/avtor/velstran7
http://stihi.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   21.05.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.