Маленькая балерина

Маленькая балерина танцует под моим окном.
Мне хочется взять немного белого пластилина,
Чтобы слепить наш разрушенный дом,
Я все еще ваша покорная Инна...

Немного фантазии и я в вашей власти,
Мне важно распутать все козни и страсти!
Нам нужно увидеться до... перерождения...
Я все же надеюсь на ваше прощение.


Рецензии