Состояние души
Под плотным слоем, скрывалось мое основание
Лучи солнца прорвали бреж в кирпиче
Я вижу яркий свет.... и он светит во мне
Я вижу солнце, но уже с другой стороны
Те же стены, Но цвета изменены
Все по другому, я просто раскрыл душу
Все те же звуки, я по другому слушаю
Появился голос, откуда то из головы
Он перебивает меня, и мне все что то твердит
Я пытаюсь слушать, и делаю как он велит
Не пренебрегая доверием, а сердце так стучит
Мысли собирают слова, произносят уста
И не найдет здесь ни кто связного смысла
Но по другому объяснить, нет возможностей
Когда столько событий, принял обычный житель
Слова чувств, игра на нервах как на скрипке
Моя жизнь струна, колеблется туда сюда
Словно в убытке, внутреннее созидание
Я не защищен, только слой моего сознания
Свидетельство о публикации №111052007966
Галина Апсите 21.05.2011 01:02 Заявить о нарушении