Благословенная любовь

Как я хочу тебя увидеть!
Уйти с душой в твои глаза,
И поселиться там навечно.
Без них мне жить уже нельзя...

Я вспоминаю наши встречи
И в мыслях таю пред тобой,
Где тот весенний теплый вечер
Купался в неге золотой.

И мы сидели рядом, рядом
Соприкоснувшись рукавом.
И часто так встречались взглядом,
Забыв заботы на потом.

И мы растаяли средь снов,
Ты небо солнцу подарил!
На эту чистую любовь
Нас сам Господь благословил!

Мне верить нужно,что однажды
Мы будем вместе навсегда.
Любовь сломает все преграды!
Так хочешь ты, так верю я...

                (середина мая 2009)


Рецензии