Маньяк

               
Я маньяк и убийца душевных невзгод
Потому, что люблю – незабвенно!
Пусть  меня посещают приход  и уход
Силы чувств, что живут непременно,
        Коли любишь и даришь хоть кроху тепла
        Своим сердцем, сквозь все расстоянья!
        И глазами ты чист, и душа не темна
        И терзают тебя  расставанья.
Я маньяк и убийца душевных невзгод…
Я люблю, улыбаюсь и верю,
Я стараюсь в глазах свет поставить на взвод.
Я любовью своей всё измерю:
        Грусть, досаду, отчаянье и пустоту
        И великое  душетерпенье.
        Но, дарить буду нежность, любовь, красоту,
        Струн душевных высокое пенье!
               


Рецензии