Зачем ты поселил в меня?

Зачем ты поселил в меня,
В мою и так заполненную до краёв
                реальность...
Свою семью...теперь не дня,
Я не могу свободно  принести
Тебе  свою  любовь и растекаемость.
Все благородные порывы
... лишь пелены туманной сны,
     И скалами прорублены разрывы!
На клочья  марево из золота
                разбито...
Зеркальные осколки
     Мои воспоминания слюда!
Уверена,что моя чаша боли
              И любви,нет не испита!
Ведь судный день ещё не
              застигал меня!
Мне трудно без тебя,мне одиноко.
Я знаю,мыслями ты рядом ,здесь!
...к груди твоей,я будто
                Ухом прижимаясь долго!
В ударах  сердца твоего
Ритм счастья и
         Любви ко мне
                хочу прочесть!
 


Рецензии