Гроза
я знаю,вновь прийдет гроза.
И каждый раз,как только слышно
раскаты молний,стук дождя,
я знаю,сердце не приемлит-
попросит счастья и тепла.
Но только,где набраться силы
преодолеть всю эту боль.
Грозу сменить на лучь игривый,
взрастить надежду и любовь.
Свидетельство о публикации №111052000790