***

Улыбка маленькой девчонки
манила сердце к небесам. 
Душа чиста, как у ребенка, 
задумчива, верна словам. 

Лик Ваш сравним с рассветом ранним, 
притягивает, хоть и в далеке.. 
Забытой песни звук, где-то играет.. 
улыбку клея, напоминает о тебе. 

Жалеть удел рабов и слабых, 
жить нужно, право - одним днём! 
К чему фальшивые признанья, 
когда не знаешь что потом? 

Давно весна в правах хозяйки, 
и птицы возвращаются домой. 
Лишь Вы из пепла восстаете, 
крылом махнув, сжигаете всех за собой.. 

Мила, нежна, как лебедь грациозна, 
загадочна, непостоянна, но нужна.. 
Она души пожар, и рядом быть не просто.. 
Огонь во взгляде, в сердце пустота.


Рецензии