соломинка..

моя любовь соломинка твоя..
дорогу в вечность расстелив мечтами,
тебя я жду ,надеясь и любя,
а губы шепчут твоё имя..сами..
вечерний свет ,рассеянно проник
ко мне в окно,а я его не вижу,
я просто жду..любимого звонок
и голос твой в  ночной тиши хочу услышать..
есть столько светлого в душе от этих чувств..
их не отдам кому-нибудь другому..
моя любовь соломинка твоя..
твоя.. дорога к.. дому..


Рецензии