Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, и никогда я не любила,
С тобой была не зная почему…
Я Бога о любви молила…
Но не помог он горю моему…
Прости , что долго так тебе лгала…
Играя чувствами твоими…
Но по-другому поступить я не могла…
Я виновата пред тобой отныне.
Не знаю сможешь ли понять,
Когда-нибудь простить ли сможешь,
Хочу лишь на прощание обнять,
Щеку прижать к тебе немножко….
Я ухожу, и больше не вернусь,
Я ухожу из твоей жизни навсегда,
Но знай, за тебя я каждый день молюсь,
И на последок – Ты прости меня!


Рецензии