Проходит жизнь и тает незаметно...
Как воск свечи, отпущенный нам срок.
И очень грустно, что однажды ветром
Задует этот тонкий фитилек.
Мечта летит и растворяясь в небе,
Нам на прощание взмахнув крылом,
Оставит думы о насущном хлебе
И грусть о безвозвратном, о былом.
Сгущает сумрак краски мрачных мыслей,
Бессонной ночи под глазами след,
Но лишь рассвет над яблоней нависнет,
Растает беспросветный черный цвет.
И пенье птиц и ароматы сада
Нам непременно радость принесут.
Улыбка внука - сладкая отрада!
Любовью полон вновь судьбы сосуд.
Свидетельство о публикации №111052007834
Душа и мрак и грусть преодолеет !...
Тепла вам и всего самого доброго, Лариса !:))
Светлана Обрандт 20.05.2011 22:42 Заявить о нарушении
Очень рада Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Лариса Лешега 20.05.2011 23:52 Заявить о нарушении