Дина

            
«Дай лапу,Джим!» - мы часто вспоминаем…
И классики становятся родней,
Когда судьбой своею воспеваем
Свою зверушку, думаем о ней.
        Когда частичку радости и горя
        С живым огнём её души деля,
        Гармонии и всей природе вторя
        Ты понимал, что все живём мы для:
Для чувств, для уважения друг друга,
Для сотворения любви, надежд, добра;
А наша жизнь  –  Всевышнего услуга…
Лишь звёздочка вселенной…лампа…бра…
        Я видел как соседи потеряли
        /всему свой срок, пришёл и ей черёд/
       Собаку Дину…Ведь по ней сверяли
       Наличье чувств! Всегда, и – наперёд…
               


Рецензии