Аллергия

Мелет город-душемолка
Души наши в порошок,
Еле дышит нос-двухстволка,
И вот-вот наступит шок.

На осколки и скорлупки
Разбивает черепа,
Наши головы так хрупки -
Его ненависть слепа.

Душит город-душегубка
Под лихой военный марш,
Рубит город-мясорубка
Нежные тела на фарш.

Не пускает город-клетка,
Клетка для души, ума,
Город-русская рулетка,
Город-камера, тюрьма.
20.05.11.


Рецензии