Крупные жаркие звёзды падают прямо в ладони...

Крупные жаркие звёзды
          Падают прямо в ладони,
Греют озябшие руки,
          Как угольки костра.
Ночью, притихшие реки,
          Дремлют, устав от погони.
Светятся лунные воды,
          Полные серебра.      


Рецензии