Я пройду миллионы дорог...

Я пройду миллионы дорог,
И на них я сотру ноги в кровь..
Ты меня от беды уберег-
Уберечь не смогла я любовь…
Исчезая во мраке чужих,
Равнодушных тускнеющих глаз,
Я тону в теплоте рук твоих
И боюсь вдруг проснуться сейчас..
Я любила тебя как могла
С широтой всей девичьей  души..
А однажды взяла и ушла,
Утонула в безлунной тиши..
Ты меня удержать не сумел,
Потому что любовь – это Ты..
У любви есть один лишь предел-
Это смерть самой нежной мечты..
И ты понял, что рядом с тобой
Я жила только тенью Ее..
Я теперь возвращаюсь домой,
Закрывая сердечко свое..


Рецензии
Я пройду миллионы дорог,
истопчу сотни тысяч чувяк,
до меня чтоб добраться не смог
надоевший противный чувак...

он мне дюже уже надоел,
хуже редьки! мне неча пенять! -
не любовь у него - беспредел! -
не даёт мне налево гулять...

:)))))

Александра Азарова   05.06.2011 23:55     Заявить о нарушении