Одержимый батюшка

Вселился как то Повелитель в отца духовного, спаситель
Всея Руси отец седой, глаголил истину порой
О том что зло  из под небес низвергли в пропасть всех чудес,
Что вам отец до тех небес? Где войско ангелов - героев воюет как сказал отец
За благо русичей былое, да вот вопрос а кто Отец.
Отец всея Руси седой - имеет терем золотой,
Карет кортеж, а сам и рад бы под венец, да дева, что монахиней зовется
Венец безбрачия - клянется, да просит камень дорогой.
Опешил старец седовласый от прихоти жены младой
А Повелитель все смеется, на доли знак не поддается
Что есть ничтожнее чудес? Вселившийся в папашу Бес.


Рецензии