В Теберде

                Мы шли с тобой по Теберде,
                и ликовали дух и тело.
                Казалось, никому, нигде
                до нас нет никакого дела.
               
                Мангал нас плясками дымка
                завлек на светлую поляну-
                копил он жар,чтоб вкусно,пряно
                сочилась мякоть шашлыка.

                С улыбкой старое вино,
                как засидевшегося джина,
                хозяин выпустил. Оно
                в печаль вводило и смешило.
               
                Но нас успели подстеречь
                часов назойливые звуки.
                Медлителен их шаг до встреч
                и тороплив он -до разлуки.             

   


Рецензии