***
Любила, страдала, ночами рыдала,
А он ничего не ценил...
И верила, ждала, себя утешала,
А он всё равно не звонил...
Он клялся в любви, обещал... обещал,
Но лучше бы он обо всём умолчал...
И день ото дня убивал он любовь
И мне принося лишь душевную боль...
А раньше ведь всё было так хорошо:
Не знали мы ссор - любили и всё.
Куда же то счастье ушло?.. Всё то,
Когда было нам так хорошо?..
Увы, мы на эти вопросы ответить не в силах...
Любовь умерла... А с нею всё то,
Что когда-то у нас с тобой было.
Свидетельство о публикации №111052007713