бывает

осень.очередной листопад гнилых мыслей.
 кислый.дождь этих улиц стучит бойко
 сегодня надо начинать новый день?!
 перестройка в голове.на столе помойка

 любимую толстовку возьму из корзины грязных вещей
 пусть и с пятном от варенья.выйду во двор
 слышу звук ломающихся хрящей-
 кто-то хорошо отпраздновал день рождения

 миллион раз нажимаю на паузу.молчу
 экскаватаром расчищу дорогу от мыслей
 свободней дышать,это тоже хочу
 список желаний бесчислен

 живые мысли бегают быстро.схвачу
 и поймаю у остановки.стоп -
 пешки застыли на месте
 я сяду в автобус,захохочу -
 я обладатель своей жизни,именем смерти


Рецензии