Люблю ТЕБЯ!

Я подарю ТЕБЕ ЛЮБОВЬ,
Я окрылю ТЕБЯ – ВЗЛЕТАЕМ!!!
Безмерен наш с ТОБОЙ полет
И наши чувства ВСЕХ сильнее.

Вся жизнь большие берега
И только сила может все осилить.
ТЫ рядом – я с ТОБОЙ
И счастья может быть реальным!


Рецензии