Яблочко
Милое, горькое яблочко.
Жило было кислое яблочко,
Точил его червь по ночам,
Под кожей точил, да при дамочках,
И даже по сладким местам.
За пазухой жил припеваючи,
На соки, на браги насел,
А яблочько, ставило чайничек.
Воробышек к ней прилетел.
Добрался червяк и до косточки,
И в сердца вошёл вурдалак!
Пристал: ну давай его с водочкой -
За сердце отдам, хошь, пятак?
Ответило яблочко горькое:
За серце нежаль и пустяк,
Но сердце своё, для истории,
Я в землю зарою и так.
Конец всех историй про ядлочки,
Банален как весь наш прогресс:
Червяк превратился тот в бабочку,
Воробышек звял его в лес!
Из тыблочек делают пудинги,
А можно ведь и вино?
А может быть всё таки люди мы?
Ну не совсем же ....
21.05.11.
Свидетельство о публикации №111052007676
Игорь Игоревич Мальцев 09.06.2011 06:17 Заявить о нарушении