Из Моего Мира Наталии Ус

В её подробной анкете:
Коротко о себе:
            Старайся радоваться жизни, даже если кажется, что для этого нет
никакого повода. Ищи всюду и везде положительные стороны. Идет дождь - значит,
 деревья и растения не засохнут, дует ветер - еще лучше, он уносит все вредные
вещества из мегаполиса, воздух будет чистый, в нем много кислорода. Чаще
улыбайся. А в выходные старайся выехать на природу или в театр (кино, музей,
 концерт, зоопарк) желательно всей семьей. Новые впечатления помогут быстрее
 отдохнуть и набраться сил. И не забывай про отпуск.


Рецензии