Служение

Посвящается русскому поэту Александру Кувакину


Ищут, губы ищут откровенья,
сердце спотыкается меж строк
пригубив напиток вожделенья
отыскать средь запада восток.

И стяжая истину до боли
весь в слезах, как будто - бы в поту,
бьётся насмерть, в кровь Христовый воин,
устремясь к небесному кресту.

И победу верную предчуя
снизойдёт молитва, как роса,
что б единым словом «Аллилуйя!»
распахнуть над Русью небеса.
 


Рецензии