Инфо. Ограбление по-русски...

В 3 часа дня в помещение салона на Балаклавском проспекте вошли двое мужчин, вооруженные автоматами. Угрожая кассиру салона, они забрали 1,5 миллиона рублей и скрылись, сообщает «Интерфакс».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5944463/?frommail=1


ДОБАВЛЕНО МНОЮ:

В Москве два автоматчика ограбили автосалон
20-05-2011 16:53

Двое вооруженных автоматами мужчин совершили ограбление автосалона Consul Auto, расположенного на юге Москвы. Добычей налетчиков стали полтора миллиона рублей. Инцидент произошел около трех часов дня 20 мая на Балаклавском проспекте рядом с Битцевским парком. При нападении никто не пострадал.


Рецензии