Есть времени бескрайняя река...
В ней памятью текут века.
В ней нет смешений. Откровения.
И прошлое, и будущее в срок,
И постижения, несметности урок
Живут, сменяя тайну, удивлением.
В ней жизни колдовская череда
Историй множит повторением.
В ней настоящее спешит туда,
Где данность тает исполнением.
Где буря, неизвестность и покой,
Где незнакомцем кажется любой,
И узнавания миг - похожести изгой.
Где танец Смерти пересудами спешит
И безрассудство торжествует, не грешит,
Но зазывает лихо тишиной. Ты с кем?
Ты в настоящем? Или же со мной?
Любое время, чтобы жить, успеть,
Дышать познанием, перетекать душой,
Но множась накопительством в Любви.
Там умирают с мыслию – живи!
"Есть времени бескрайняя река...",
Там горечь всех потерь легка.
Свидетельство о публикации №111052007559