Не откажусь

Не откажусь
   от одного желания
      хоть что-то изменить.
Ещё сгожусь,   
   своим призванием
      украсить нашу жизнь.
Не забываю
   холсты и краски,
      которые в душе храню.
Вновь погружаю
   твой образ в сказку,
      которую тебе я подарю.


Рецензии