В муках любви
За что ж ты давишь так меня?
И не протянешь ко мне руки, -
А поддаёшь сердцу огня.
Душой своей я очень нежный,
Терпеть же больше нету сил.
Я в принципах земных прилежный
Жить не могу, чтоб не любить.
Скрывать я чувства, ох, не стану.
Убить любовь я не смогу.
Но как лечить мне эту рану?
Я мысленно к тебе бегу.
Не так всё в жизни происходит.
Другим быть может наплевать...
Судьба околицами водит.
Боюсь тебя я потерять.
Мы бьёмся, словно птицы в клетке.
Боимся истину понять.
Мы всё ж встречаемся, хоть редко,
Что-то пытаемся всё ждать.
Любовь моя, что дура, сука.
Всё давит душу по ночам.
Нас жизнь испытывает мукой.
Зажала рот, чтоб не кричать.
20 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052007517
Людмила Иконникова 04.06.2020 00:32 Заявить о нарушении
отзыв! В Ваших словах есть истина, с которой автор
полностью согласен!
Спасибо за понимание! С искренностью Станислав.
Станислав Ковтун 04.06.2020 01:04 Заявить о нарушении