На семи ветрах...

Я – это счастья миг, яркий, смешной, нежданный…
Ласково-нежный стих, море сплошных желаний…
Я – это нежный дождь, тёплый, немного грустный…
Радостно встречи ждёшь... Zero любви? Но пусто…

Вера в твоих глазах,
Золото, шёлк и стразы,
Радуга в волосах,
Скорость… Слетаю с трассы!

И растворяюсь  в снах.
Что есть любовь? Страданья…
Мир на семи ветрах,
И, как всегда, на грани…


Я – это колкий снег, с ветром рождаю чувства…
Глупый, янтарный смех, разность мечты искусной…
Я – это солнца май, высушу лаской слёзы…
Счастье в душе… А Рай? Просто судьбы курьёзы…

Вера в твоих глазах,
Золото, шёлк и стразы,
Радуга в волосах,
Скорость… Слетаю с трассы!

И растворяюсь  в снах.
Что есть любовь? Страданья…
Мир на семи ветрах,
И, как всегда, на грани…

 

Писала экспромтом, но в разные дни... Потом поняла, что это всё один стих. Вернее, песня...


Рецензии
Замечательно получилось! Очень нравится!

Натали Зеленоглазая   23.05.2011 14:17     Заявить о нарушении