Мы слушаем странные песни...
Мы шепчем странные фразы,
Мы вроде бы врозь, но вместе,
Я помню глаза цвета топаза…
И голос твой – звон хрусталя,
Как в пир от наполненных бокалов,
И новый день приносит тихая заря,
И мы улыбки тянем от оскалов.
И пробивает листья свет,
Стремится ослепить глаза,
Я жду Всевышнего ответ,
И мне сегодня не до сна.
В висках стучит секундный бой,
Сердце маршем колыхается в груди.
Что тут поделать? Вой – не вой,
А лучше в сторону уйди.
И зной до дрожи холодит,
Но мрак окутывает свет,
И сотни тел – все, как один…
А я все жду Всевышнего ответ.
Свидетельство о публикации №111052007503