Прикоснись к мечте

Прикоснись к мечте – она прекрасна!
Растревожит душу наслажденье…
Но легко и как-то даже праздно
Вера подвергается сомненью…

Прикоснись к мечте. Разбить успеешь!
Одиночество-сестра мигранта…
Проживая жизнь, надежду греешь,
Ожидая счастье в виде гранта…

Прикоснись к мечте. А дальше – в омут!
Забери с собой свою дорогу…
И стихи. Зачем душевно стонут,
Наделяя жизнью рифмы, слоги?

Прикоснись к мечте! Оставь на память,
Все мечты сбываются однажды…
И не может горько-больно ранить,
То, что есть глоток, для тех, кто жаждет…
 
 

Дорожный экспромт. 31.03. 201


Рецензии
Великолепное стихотворение! Очень понравилось!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   23.05.2011 14:18     Заявить о нарушении