Победный сорок пятый...

Победный сорок пятый...
 Всем Слава и Почёт!!!
 Военным годам
 Пламенем об`ятым
 Давно закончен счёт.

 А наша Память дальше
 Уходит навека...
 Всё то, что было раньше -
 Не позабыть пока.

 - Минутою Молчания
 Почтём мы Память павшим,
 Сквозь потери, страдания...
 За нас Жизни отдавшим.

 Победный сорок пятый,
 Всем Слава и Почёт...
 Военным годам
 Пламенем об`ятым
 Давно закончен счёт.


Рецензии
Никто не забыт.

Емельянов-Философов   01.12.2023 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.