Иду я по улице детства
Вдыхаю запах яблонь, белый цвет.
И от него никуда мне не деться,
Как он мил, и железный проспект.
Я память свою напрягаю,
Моменты задора ловлю.
И понять в этом мире пытаюсь,
Для чего же на свете живу?
Я девушка, женщина, мама,
И друг для детей и плечо.
С открытой душой мне пристало,
Вокруг всё любить горячо.
Свидетельство о публикации №111052007482