я хочу написать об этом стишок

я увижу его,
как я вижу безликую эту стену,
как небо в два измерения и серый закат.
возможно, возьму за руку,
как беру эти вот сигареты одну за одной.
"постой!" -
хватит ли духа
вслед прокричать. испугаться.
а после поцелуи в выражение лица
подлеца.
ведь смелость от слова "сметь".
и мера от слова "смерть".


Рецензии