Пожалуйста

                Всем волшебникам...


Останови, пожалуйста, звезды,
Хоть на минуту, прошу...
Мгновенье в безлунном мире
Очень пожить я хочу...
Погаси, пожалуйста, солнце,
Прошу, совсем ненадолго,
В моей жизни, наверно,
И тени должно быть немного.
Успокой, пожалуйста, море,
И дай мне взглянуть на гладь,
И пожалуйста, пожалуйста(!),
Научи летать?...
Заморозь эту вечность, пожалуйста,
И просто побудь со мной,
И, может, тогда когда-нибудь
Я стану совсем другой.


Рецензии