Анне Ч

Держи за руку меня, не отпускай прошу
Такая нежная лодонь, любовь проникла в душу
Как воздух весны, аромат волос
И теплота твоя и твой приятный голос

Я бы все отдал на свете, лишь бы ты была рядом
ЧТо бы влюбляла в себя, своим божественным взглядом
своей улыбкой загадкой, прекрасней расвета
Я любовался бы до сметри, твоего поэта

И воспевать стихи в твою честь я буду
Ты будешь радовать меня - счастья сон безпробудный
Слеза будет капать, только от любви
От счастливой, нашей бездонной любви

И где бы ты не была,И где бы я нибыл!
Мы будем так же как всегда, ощущать ритм
Жить день из-за дня, и любить друг друга
Даже если впереди будут ждать недуги

(это РЭП стихи, так что длина строк может показаться несоответствующей темпу, под музыку все звучит хорошо)


Рецензии