Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, жизнь удивительна,
Я влюблен в нее, она поразительна!
Я лечу в небесах, я от счастья крылатый!
Я сильный, умный, здоровый, богатый!

Поправляю прическу, нежно, не грубо,
В зеркале блещут  все тридцать два зуба.
И легкой походкой, словно танец балета,
С облегченной душой пойду из туалета.

Май 2011


Рецензии
Так хочется жить и чтобы был мир люблю весну и лето даже осень и зиму мир вашему дому

Соболевская Вероника   27.05.2011 19:57     Заявить о нарушении