Весенний ливень

Дождинки бьют в оконное стекло,
И ливень льёт,как будто из ведра,
И тучами вдруг всё заволокло,
Хотя недавно было солнце и жара...

Весенний ливень быстро отстучал
И снова солнце в небе засияло,
И бриллиантами на листьях засверкал,
Как будто ливня вовсе не бывало...

И радуга в полнеба расцвела,
Играя всеми красками цветными,
И вся природа словно ожила,
Ромашками любуясь луговыми...
20.05.2011г.


Рецензии