Двоеженец

- Хозяйка! Я хороший!
Будь со мною.
Не хочешь так –
Возьму тебя женою.

- А где твой дом,
семья?
- Скрывать не стану,
Жену с детьми я далеко оставил.

Там для жены с детьми
Я дом построю.
А здесь ты будешь мне
Женой второю.

- Прости, дружок,
Но как тебе жениться?
Жениться чтобы,
надо разводиться?…


Рецензии