Белым на белом
Ангелом светлым ворвался в мой мир без сомнений
Взглядом зелёным, крылом ослепительно-белым
Бережно, краем судьбы, виртуозно, умело.
Нежно касаясь лица, целовал губы, брови.
Сердце мне жёг, и оно в неге плавилось кровью.
Ты над моей святотатствовал страстной душою
И улетала она изумленно с тобою.
Ты целовал мою грудь, мои руки и плечи,
Ты воровал мою жизнь, но был мною помечен.
Ласки пронзали, взрываясь огнями, по венам,
Воли и сил я лишалась тенётами плена.
Падало в небо звездой обнажённое тело.
Как я любила тебя, о, тебя как хотела!
Напрочь хмелея от слов и от истовой страсти,
Я становилась твоей растревоженной частью.
Белые простыни... тишь... этой лунною ночью
Ты мне приснился, забытую радость пророча.
Ангелом тьмы в одночасье и без сожалений,
Сердце забрал, меня, сделав счастливою тенью.
фото из интеренета
Свидетельство о публикации №111052007377
Доброго времени, Саша.... Даже кровь в венах закипела))))))
Спасибо мое теплое за этот фонтан чувственности...
С теплом и нежностью,
с пожеланием радостных дней,
Наташа
Марина Гербер 10.06.2011 00:14 Заявить о нарушении
С теплом души и нежностью, Саша
Ок Саша 12.06.2011 21:50 Заявить о нарушении