За неизбежностью разлук

За неизбежностью разлук
В неизвестной подготовке
Солнце вырвется из рук
На последней остановке.
Куда идти, умчался поезд,
На перроне все свои,
Как не законченная повесть
У не законченной любви.


Рецензии