Мой мощный импульс не для полиграфов
И убывает молодая моя страсть,
А хочется горенья и терпенья,
Чтобы красиво, что - то мог создать.
Что написал, все, кажется, не то,
Нет блеска, пламени и нет огня,
Хотелось бы процентиков на сто,
Чтоб волновало всех людей, меня.
О, Муза, дай желанье и терпенье,
Дай мощный мне лирический кураж,
Чтоб озарило снова вдохновенье,
И написал я милые стихи, а не мираж.
И благодарен, буду я судьбе за это,
Что вдохновенье не покинуло меня,
И будет сердце вновь моё согрето,
Стихами, что пишу для всех любя.
Борис Белобородько
Я вас люблю процентиков на десять,
Когда вхожу в лирический кураж.
А ежели любовь точнее взвесить,
Получится, что на двенадцать аж!
Пусть реже посещает вдохновенье,
И КПД у страсти невысок,
Процентов шесть моих поползновений
Я с вами завершить достойно смог.
Мой мощный импульс не для полиграфов.
Я собственный приборчик изобрел,
Когда сидел, дрожал за книжным шкафом.
Ведь муж ваш неожиданно пришел!
Он офигел процентиков на сорок,
Увидев из-за шкафа голый зад.
Зато прибор не врал. Ведь я с балкона
Сигал, как стопроцентный акробат!
Свидетельство о публикации №111052007313
Галина Ливенцева 21.05.2011 09:47 Заявить о нарушении
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги,вывихом ключицы,
выбитой челюстью.Врач:
-В аварию попали?
-Неет...,чихнул в шифонере.
Виктор Боковой40 09.12.2013 07:57 Заявить о нарушении