Разговор старый. 2005 год

Разговор
(19.03.05)
-Привет, любимый!
-Я тебя не знаю.
-Ты мне приснился...
-Отойди.
-Я так давно уже страдаю..
-Не надо мне твоей любви!
-Но ты меня совсем не знаешь!
-Ты мне противна! Не мешай.
-Какой жестокий...
-Ну и ладно.
-Давай просто дружить!
-Отстань.
-Ты не суди меня так строго...
ведь я влюбилась...я люблю.
-А мне ничьей любви не надо,
И без нее я проживу.
-Ты бессердечный! Ты холодный!
В душе нет места для любви!
-Ты все сказала?
-Да.
-Свободна. Иди, гуляй, любовь ищи...


Рецензии