замки из снега
наши руки черствеют под улыбками проснувшихся дней.
нелегко построить свой снежный замок на краю большого льда,
ведь его неоспоримо смоет, он уйдёт не оставив ничего, в никуда...
так и стоим вместе на ледяном песке, слыша свой голос сначала внутри, потом вдалеке.
измученные чайки с грустными глазами что-то шептали на своём языке...
иногда нам казалось, что замок из железа не смоет вода,
но как создать иное, если всё вышло из одного, всё вышло с этого дна?
и мы медленно заворачивали в снег наши ослепшие от солнца глаза.
дело в том, что под снегом не замечаешь близость конца.
Свидетельство о публикации №111052007292