Отец демократии

Премьер-министр Берлускони
Имел любовниц на балконе,
В шкафу, в бассейне, на веранде,
Не чтя завет Индиры Ганди,
Чтоб политический борец,
Замок повесив на конец,
Массаж не делал в Таиланде,
Не щупал девочек в Уганде,
А кушал с хреном холодец,
Как демократии отец!



    20.05.2011г.


Рецензии