Как пусты и неуклюжи

Как пусты и неуклюжи
Бывают трезвые слова
И тогда , как воздух нужен,
Бокал в котором синева.
Ты приходи , возьмём вина
И посидим в тиши весенней,
И наша общая вина
Сгорит в восторге наслаждений.


Рецензии