Истина о любви

Я представлю то место, где всегда хорошо
Где резвиться река, вдоль полей и холмов
Где я сам собеседник, своего диалога
Есть возможность подумать, все ли в мире так плохо?

Мы не любим как раньше, и порой забываем
То понятие  - "любовь" что в стихах воспевали
как поэт, из пера до эмоций до слез
Выжимал все то чувство - что такое любовь

Большинство так небрежно, говорят его ложно
Для кого то забава, для кого то все сложно
ведь из ста единицы, берегут его свято
Просто слово, но все же, его просто не скажут

Говоря "я люблю" это клятва души
Это словно молитва, её грех сокрушить
Эта фраза так вяло, посыпается пылью
Что понятие истины, становиться былью

Те кто твердо хранят, ключ от сердца другому
Человеку- в котором, все так чудно знакомо
Те кто скажут ему, про любовь по святому
Будут знать что взаимно, благодарствуя богу


Рецензии
"пОрой" забываем.
И кое-где чуть не ровен размер.
В целом - стихотворение замечательное, весьма красивые мысли)
С уважением,

Вилле   20.05.2011 20:20     Заявить о нарушении